追梦表示很清楚第1个技术犯规给了科尔 并称骑士不会再命中24个三分球

admin   ·  2017-6-11   ·   麒麟网公告

4.jpg

  北京时间6月11日消息,来自美媒体的报道称,勇士队精神领袖德拉蒙德-格林表示,他很清楚第1个技术犯规给了主帅史蒂夫-科尔;并称骑士队不可能再命中24个三分球。

  第三节几乎所有人都认为,格林因为领到第2个T而遭到驱逐。最终裁判的解释是,第1个T给了科尔,但他们与技术台的沟通出现了错误,因此“追梦”继续留在场上。

  格林表示,他很清楚裁判的判罚。“是的,我知道,第1个T是给科尔教练的,”追梦说道,“当时裁判在吹了技犯后,说了声‘科尔’,所以我知道那个T并没有给我。但我不明白的是,为什么我会得到第2个T。”

  外界对裁判的判罚尺度提出了质疑。对此,格林笑着表示“确实有点不同”。或许是因为担心被联盟罚款,格林没有再细说下去……

  G4骑士队展现出了强大的进攻火力,全场命中24个三分,创造NBA总决赛纪录。

  格林表示:“G5将在我们主场进行,届时我们将完成反弹。我们很清楚,骑士队不会轻易放弃,我们预料到骑士队会在G4打出强势表现。但我认为,他们不会在我们主场再投进24个三分。”

  “我想说的是,即使骑士队投进那么多三分,但我们在比赛中从未感觉失去逆转的机会,”格林继续说道,“如果能命中几个关键球,也许结果会有不同。”

  根据赛程安排,总决赛第5场将于下周二移师奥克兰进行。

    

      北京赛车pk10开奖直播玩法杀号方法技巧论坛

      http://qhb66.com/portal.php?mod=list&catid=12


0 Reply   |  Until 2017-6-11 | 555 View
LoginCan Publish Content